Big Mac Rolle

  • 150gr Magerquark
  • 3 Eier
  • Gewürze (Salz und Pfeffer)
  • Zwiebeln
  • Hackfleisch
  • Tomatenmark
  • Salat
  • Tomaten
  • Reibkäse
  • Essiggurken
  • Hamburgersauce

Magerquark und Eier in eine Schüssel geben und würzen, gut rühren und dann auf einem Backblech verteilen, für 15 Minuten bei 75 Grad im Backofen backen.

Zwiebeln und Hackfleisch anbraten, sowie etwas Tomatenmark dazugeben und würzen. Sauce auf ausgebackenen Teig verteilen, Fleisch daraufgeben und mit Salat, Tomaten, Essiggurken und Reibkäse garnieren. Das ganze Rollen und nochmals für 5 Minuten in den Backofen.

 

Es kann eine eigene Sauce ausfolgenden Zutaten erstellt werden:

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Essig